Favorise la perte de masse grasse, tout en renforçant la musculature. Sa préparation faible en calories (85 à 88 kcal par portion) et enrichie en vitamines (A-E-C-B1-B2-PP-B5-B6-B8-B9-B12), font de la MICELLAR CASEIN LA protéine idéale en période de sèche.
Mélangez 25 g de poudre (2 cuillères doseuses) dans 150 à 250 ml d’eau ou toute autre boisson à votre convenance. A consommer 1 à 2 fois par jour, de préférence au moment des repas, ou après la séance d’entrainement ou en collation.
Ingrédients :
Complexe tri-source de protéines de lait [Caséines micellaires de lait concentré, caséinates de calcium (lait), protéines de lactosérum hydrolysées (lait)], poudre de cacao maigre (CHO), maltodextrine (BAN, FR), arômes naturels, AMINOLISE 1.4% [Fibres d’acacia Fibregum™, complexe d’enzymes digestives issues de fermentation (amylase, protéase, lactase, lipase, cellulase), extrait de papaye titré en papaïne, extrait d’ananas titré en bromélaïne], chlorure de sodium (CHO), poudre de jus de betterave (FR), édulcorants : acésulfame de potassium, sucralose ; vitamine B6.
Fibregum™ est une marque déposée de Nexira.
Préparation en poudre pour boisson riche en protéines, avec édulcorants.
Sans aspartame
Caractéristiques :
MICELLAR CASEIN apporte à votre organisme 80% de protéines natives à libération prolongée issues de 3 sources complémentaires (caséines micellaires, caséinates, lactosérum). La présence de caséines et de 22 vitamines et minéraux favorise le maintien de la masse musculaire et apporte naturellement à l’organisme les acides aminés essentiels. Obtenues par séchage basse température, les caséines micellaires restent intègres et préservent ainsi toutes leurs qualités nutritionnelles pour le maintien et la construction musculaire.
Date de mise à jour : 17 avr. 2025 à 21:24:47